• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 公示公告
    @所有高陵人, 未来两天这些地方停水停电,请提前做好安排
    发布日期:2018-04-14 09:28   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    又到周五啦,马上就要放假了,想想心里就有那么一丝小激动,一放假,小编就喜欢宅在家里看剧,但是这看剧最怕的就是,停电停水断网,这不,贴心的小编,为大家整理了未来两天的,停电停水信息,请小伙伴们奔走相告提前做好准备哦!

    1、停电时间:2018年4月14日8:30--18:30

    停电台区: 128北孙线108#杆上开关以后线路

    停电原因:改造线路

    停电范围:西张市北二、北孙、秦家窑、关市村、湾子东一、东二及所有专变用户

    2、停电时间:2018年4月14日8:30--18:30

    停电台区: 罗家西变

    停电原因:更换导线及金具

    停电范围:罗家西变


    停水时间:4月15日15:00至4月15日18:00。

    停水原因:因配合泾河滩区治理工程施工,第二水厂水源地高压供电线路改迁。

    停水区域:高陵区第二自来水厂全部供水区域(泾渭苑小区、泾欣园小区、中央领地小区、杨官寨村、同馨苑小区、北城新天地小区、馨佳苑小区、龙江国际城小区、长庆产业园、长庆体育中心、西北石油管道公司、宝鸡石油钢管有限责任公司、长庆石油勘探局机械制造总厂、泾渭水净化有限公司、长庆油气建设实业有限责任公司、京通易购、万方汽车零部件公司、泾河派出所)。