• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区统筹解决人口问题工作领导小组办公室牵头开展2017年计划生育重点工作联合督查活动
    发布日期:2017-12-02 11:28   来源:区卫计局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    11月22日至30日,区统筹解决人口问题工作领导小组办公室联合区委督查室、区政府督查室、区计生协组织相关工作人员共11人组成督查组,由区卫计局牵头,对我区7个街办2017年计划生育重点工作进行了督导检查。

    督查组采取查阅资料、实地走访的形式,查看了各街办“全面两孩”政策的落实情况以及计生基层网络建设工作、计划生育家庭发展工作、流动人口计划生育均等化服务工作、计划生育协会等工作开展情况,对7个街办及每个街办所辖的1个村进行了督查,在督查过程中发现的问题当场指导,要求街办及时整改,并且对新形势下卫生计生融合的具体工作提出新的要求。这次督查活动有力地促进了卫生计生融合工作,并将督查结果纳入各街办年度目标责任考核。