• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    强化日常管理 推动从严治党——区水务局开展“固定党日”活动
    发布日期:2017-12-27 11:16   来源:区水务局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为深入学习贯彻落实党的十九大精神,强化党员日常教育管理,根据区委组织部要求,结合我局实际,12月27日上午区水务局开展"固定党日"活动。

    会上,全体机关党员对第四季度个人情况进行了"积分制"考核自评打分,随后张新祥同志带头对《习近平谈治国理政》第二卷中《增强看齐意识》章节进行了诵读,其余党员轮流对所选章节进行诵读并结合各自思想工作实际进行了交流发言。

    会议强调:一是通过开展党员积分制管理工作,使党员成"主角",党组织有"标尺",组织生活有"准则",以"积分制"为鉴,提醒党员时刻以"四讲四有"标准严格要求自己,主动发挥先锋模范作用,促进党员教育管理取得实效;二是把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,系统深入学习;三是要带着问题学,树立问题导向,找准推动水务工作的着力点,形成推动水务发展的思路举措和行动计划。