• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    副区长袁树锋安排部署12345市民热线开通工作
    发布日期:2018-01-05 16:23   来源:党政服务中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月27日,副区长袁树锋在参加完全市12345市民热线工作会后,立即到区党政服务中心,传达会议精神,安排部署我区市民热线开通工作。

    http://static2.ivwen.com/user/7835396/c7cff1fb93f00001ce9f85401c2c11c2.jpg-mobile

    袁树锋在听取汇报后指出:市民热线是政府联系群众、解决群众诉求、转变工作作风、改善公共服务的重要举措。按照安排,市民热线将于12月30日正式开通,市委书记王永康将接听第一通电话。市民热线开通后,市热线办将对各区县热线办理情况进行考核排名,并加大问责力度,在《每日聚焦》《电视问政》等栏目跟踪监督报道。

    http://static2.ivwen.com/users/7835396/532d348658be4961a6634dd5f3aa23b7.jpg-mobile

    袁树锋要求:区党政服务中心要对演练期工作推进情况进行全面总结,认真做好热线开通前的准备工作。一是要提高认识,正确认识开通市民热线的重大意义,按照7X24小时工作机制,确保工作人员到位、办公场地和硬件设备到位。二是要强化责任,要全面落实受理、督办等工作责任,当好热线办理的协调员和指挥员。三是要建章立制,通过建立严丝合缝的制度链条,形成上下联动、运行顺畅、有力有序的热线工作体系。四是要考核培训,要加强对各承办单位工作人员业务培训,同时,对热线办理情况进行定期考核和通报,以考核倒逼热线办理数量质量双提升。五是要加大宣传,通过报纸、电视台以及微信微博等新媒体,广泛宣传市民热线,让群众知晓市民热线,信任市民热线。