• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区文体广电旅游局组织召开高陵区文博系统
    消防安全专题部署会
    发布日期:2018-09-07 11:02   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    9月5日,高陵区文体广电旅游局组织召开高陵区文博系统消防安全专题部署会。会议由区文体广电旅游局党委副书记、副局长张军主持,文物科全体成员及全区各博物馆负责人参加会议。

    会议通报了近期发生的巴西国家博物馆火灾事故情况;传达学习了相关会议精神,并就全区博物馆消防安全排查整治工作进行了具体的安排部署。

    会议要求,要高度重视博物馆安全工作,认真开展消防、安防系统自查,尽快上报自查报告。区文体广电旅游局文物科要切实加强全区博物馆安全监管工作力度,尽快组织对各博物馆消防安防设施进行全面检查;积极联系公安消防部门进行再次检查审核,对检查不合格的博物馆立即要求整改,并汇总上报。