• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区区级领导带队督导检查铁腕治霾和安全生产工作
    发布日期:2018-09-12 18:09   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    9月11日上午,高陵区人大副主任张保才带队督导检查辖区重点企业铁腕治霾和安全生产工作,区安监局副局长田西川、相关科室负责同志参加检查。

    张保才一行先后深入到中石油陕西西安销售分公司城关加油站、中石化崇皇加油站、陕西航天泵阀科技集团有限公司、京通易购进行检查,详细询问了各企业负责人铁腕治霾措施落实情况、安全生产工作主体责任落实情况,重点对各加油站油气回收设施改造和运行;各工贸企业落实日常安全检查、消防设施配备、维护和保养等情况进行了全面细致的检查。

    张保才要求,一是各企业要高度重视,压实主体责任,严格操作规范,细化操作流程,确保生产安全。二是要落实双重预防管控措施,盯紧薄弱环节,强化隐患排查治理,加强源头防范,提高企业管控水平,助推平安建设。三是强化绿色发展理念,加大企业自查自改力度,严格落实铁腕治霾各项工作要求,确保铁腕减霾工作取得成效。