• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    环保高陵分局保假期环境安全,突击执法不停歇
    发布日期:2018-10-08 15:23   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    国庆长假期间,环保高陵分局实行领导带班,轮流值班,全天侯监管,加大执法力度,发现问题及时纠正,确保了假日环境安全。

    10月1日至7日,环保高陵分局以实际行动保障辖区人民群众在国庆期间的环境安全,执法人员坚持每天开展节假日突击执法检查,重点对辖区企业污染防治设施运行情况、在线监控设施运行、台账记录等情况进行现场检查,国庆期间出动人员360人次,检查企业71家,均能严格落实各项环保措施。

    同时,环保高陵分局严格落实节假日24小时专人值班制度,值班人员坚守岗位,尽职尽责,畅通环保投诉热线,及时处理并报告各项环境应急事务。据统计,国庆期间受理12345市民热线和电话投诉59起,均第一时间进行查处和回复,及时化解了矛盾,切实维护了群众权益。