• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区委理论学习中心组开展《习近平谈治国理政》第二卷诵读活动和研讨交流
    发布日期:2017-12-27 09:23   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月25日上午,高陵区委理论学习中心组开展集中学习。中心组成员分别围绕《习近平谈治国理政》第二卷相关内容开展诵读,并结合各自思想工作实际,进行研讨交流发言。

    区委书记杨晓东主持学习。

    会议指出

    《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容和精神实质,蕴含着中国道路的成功密码,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。

    会议强调

    全区上下要把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为重大政治任务,做到常思常悟、常学常新,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。

    会议要求

    要以高度的政治自觉,原原本本、扎扎实实地学习,真正做到学深悟透、精准把握,从中找到破解改革发展难题的金钥匙;

    要学用结合,做到内化于心、外化于行,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学谋划好高陵未来发展;

    要立足当前、真抓实干,紧盯各项任务指标,强化措施、强力推进,确保圆满完成全年各项目标任务。