• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵召开全区领导干部大会 传达贯彻市委十三届四次全会精神
    发布日期:2017-12-31 09:31   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    12月29日晚,区委书记杨晓东主持召开全区领导干部大会,传达学习市委十三届四次全会精神,研究安排我区贯彻落实工作。

    会上,杨晓东传达了王永康书记在全会第一次和第二次全体会议上的讲话精神、上官吉庆市长关于2018年全市经济工作的讲话、《中共西安市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜  加快大西安国际化进程的决定》的主要内容,就会议有关内容和部署逐一作了解读,安排了具体贯彻措施。

    会议要求

    一要认真学习贯彻省市委全会精神,细化分解工作任务,逐项抓好贯彻落实;

    二要举办好我区每月一期的擂台赛,比一比、赛一赛,形成一级抓一级的责任体系,形成比学赶超的良好氛围;

    三要学建设城市新区的思路理念、规划路径、建设目标等,在大西安国际化进程中展示高陵作为、做出高陵贡献;

    四要加强请示报告,增强纪律意识和规矩意识,严格按规定、按程序、按要求请示报告;

    五要做好迎接考核、维护稳定、谋划新年、严明作风、访贫问苦等当前重点工作。