• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    省农业厅厅长文引学到高陵检查指导雨雪天气农业生产受灾防灾情况
    发布日期:2018-01-08 09:34   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月6日下午,省农业厅厅长文引学到高陵检查指导雨雪天气农业生产受灾防灾情况,省园艺站副站长王周平,市农林委主任冯慧武和区领导杨晓东、张韶辉、李斌等陪同。

     

    文引学一行首先查看了几家农民蔬菜大棚受雪灾影响情况,随后前往稞青农产品专业合作社了解生产运营情况。

    文引学对高陵及时清理积雪、科学应对雨雪天气的系列工作表示肯定。

    他希望

    要帮扶受灾群众,对于受雪灾影响的农户,省市都会有相应的补贴,希望农民提振信心、积极应对;

    要鼓励农业企业,农户个体力量小,要支持鼓励农业产业园做大做强,培育新型经营主体,带动农村经济,产业园虽然有围墙但是产业发展无边界;

    要注重品牌打造,农业产业园要实现三产融合发展,要强化加工环节,打造精品、锻造品牌。希望高陵大干实干,实现区域乡村振兴。