• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵传达学习习近平"1·5"重要讲话精神、市委主要领导批示精神和市委常委会议精神
    发布日期:2018-01-09 09:09   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月8日下午,区委书记杨晓东主持召开2018年第一次区委常委会议,传达学习习近平"1·5"重要讲话精神、市委主要领导批示精神和市委常委会精神,并研究安排近期重点工作。

    会上,一是传达学习1月5日习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神;二是传达市委办公厅《要情快报》(第15期)及王永康书记系列批示精神和相关文章;三是传达市委第1次常委会精神;四是传达市委办公厅《关于印发〈关于进一步完善区县党政领导班子工作机制的指导意见(试行)〉的通知》;五是传达市纪委《关于12起巡查发现的违纪违法问题典型案例的通报》;六是研究安排我区承接西安市首届农民节活动的筹备工作。

    会议要求,要结合习近平总书记"1·5"重要讲话精神和此次大雪应对折射出的懒政等问题,理论联系实际,深刻学习领会贯彻总书记提出的三个"一以贯之",增强忧患意识、防范风险挑战,必须做到五个过硬,掌握八项本领,真正拿出铁军作风实现高陵追赶超越。