• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区长解宁元主持召开拆迁安置暨新社区建设工作推进会
    发布日期:2018-03-28 09:17   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    3月27日下午,区长解宁元主持召开拆迁安置暨新社区建设工作推进会,副区长韦红及区财政、建住、城管、国土、棚改办、统筹办、三阳新社区公司、三阳基投公司、三阳保障房建设公司等部门及各街办主要领导参加。

    会议要求

    一是尽快梳理了解清楚各社区建设资金情况,并加强多方协调,争取更多资金支持,妥善解决历史遗留问题,有效盘活利用公共资源。

    二是要对所有社区逐一摸排,分批解决建设涉及问题,重点完善金鹿尚居、曹家、安家、田家等社区基础配套,争取早日回迁一批群众。

    三是在加快启动基础设施配套建设上,要结合实际,创新思路、灵活办法,坚决不能降低对群众承诺的配套标准。