• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区“八一”前夕走访慰问驻区部队官兵
    发布日期:2018-07-31 09:04   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    7月30日上午,区领导走访慰问区人武部、区武警中队、区消防中队、公安高陵分局巡警大队四个单位,为驻区部队送去了慰问金及慰问品,带去高陵人民对驻区官兵的节日祝福和问候,驻区部队官兵与区领导亲切交谈,共话鱼水情。区级领导胡民升、李根利、韩亚仙、李全生参加慰问。

    走访慰问武装部

    走访慰问高陵巡警大队

    走访慰问武警中队

    走访慰问消防中队

    慰问组每到一处,都与驻区部队官兵亲切交流,详细了解部队建设、训练、安全生产、生活保障等情况,对他们为高陵经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。慰问组表示,近几年全体官兵为保障高陵经济发展、社会和谐稳定,人民富裕安康做出了很大的贡献,同时希望广大部队官兵继续发扬光荣传统,进一步加强军政军民团结,为建设幸福和谐高陵再立新功。

    了解官兵生活情况

    了解训练情况

    走访慰问期间,慰问组受到驻区部队官兵的热烈欢迎,驻区部队领导对区委、政府和人民群众长期以来对部队建设的关心表示衷心的感谢,表示将始终关注、支持高陵经济社会发展,不断加强军地双方建设,增进军民团结,促进军地双方共同发展,为实现高陵经济社会的跨越发展作出新的、更大的贡献。