• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开2019年部门综合预算布置会
    发布日期:2018-08-16 09:04   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    8月14日下午,高陵区召开2019年部门综合预算暨2019-2021年中期财政规划编制工作布置会,区长解宁元出席并讲话,区委常委、常务副区长张水利主持。

    会议全面回顾总结了2018年部门综合预算编制情况,重点就2019年部门综合预算和中期财政规划工作进行安排部署,明确了最新编制要求和时间节点,为高陵区全面启动2019年综合预算编制工作奠定了坚实的基础。

    解宁元指出,财政预算编制专业性强,是“保工资、保运转、保民生、保重点工作”的重要保障。各单位要紧密配合,相互协作,深入研究市委市政府重大部署,紧紧围绕区委区政府中心工作,抓住工作主线,提前谋划好来年工作,要按照“预算内安排是常态,预算外追加是例外”的原则做好预算编制工作,把有限的财力用在刀刃上,齐心协力搭上经济发展快车,推进区域经济实力持续增长,把高陵“三次创业”各项工作做细做实做好。

    区委常委、常务副区长张水利主持会议

    全区各预算单位主要领导及财务人员200余人参加会议。