• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    高陵区召开2017年度目标责任考核表彰大会
    发布日期:2018-08-29 09:19   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

            8月28日上午,高陵区召开2017年度目标责任考核表彰大会。区委副书记、区长解宁元主持会议并讲话,区委副书记张韶辉宣读表彰《决定》。全体区级领导,各街道、部门单位主要负责同志参加会议。

    就做好今年的考核工作,解宁元要求

    一要落实好“五张报表”任务清单。要准确把握考核指标的任务要求和考核方式的新变化,按照能快则快、奋力攀高的原则,努力完成奋斗目标,争取多加分。

    二要发挥好考核“指挥棒”作用。要聚焦满分项目,长板拉长保第一。要聚焦落后指标,短板补齐不丢分。要聚焦加分项目,开拓创新勇争先。要聚焦中心工作,紧盯进度抓落实。要聚焦群众满意,攻坚克难惠民生。

    三要快干实干会干。要切实发扬铁军作风,充分运用一线工作法,用解决问题的实效践行对党忠诚的要求。考核、统计、组织和纪委监察等部门要强化考核监督,推动各项工作落实和任务完成,加快推动高陵"追赶超越·三次创业"。

    在2017年度目标责任考核中获得优秀的泾渭街道等33个单位和获得争先进位的张卜街道等5个单位受到区委、区政府表彰

    高陵区2017年度目标责任考核先进单位

    优秀街道:泾渭街道、崇皇街道、通远街道

    优秀区级部门

    党群部门类:区委办、区委政法委、区纪委监委、区委组织部、区委统战部、区委宣传部、区编办

    经济管理部门类:区农林局、区财政局、区建住局、区水务局、区发改委、区招商局、区脱贫办

    综合管理部门类:区卫计局、区政府办、区人大机关、区政协机关、区教育局、区检察院、区法院、区政务服务中心、公安高陵分局

    垂直管理部门类:环保高陵分局、区税务局、规划高陵分局、高陵供电分公司、泾渭供电分公司、企业养老中心、区气象局

    争先进位单位:张卜街道、区档案局、农业管委会、区信访局、区烟草局