• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区政府主要领导检查城区街景立面改造工作
    发布日期:2018-10-08 09:11   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月6日上午,区委副书记、区长解宁元对城区主干道路街景外立面改造工作进行检查。区委常委、副区长胡民升及区政府办、建住局、城市管理局负责人参加。

    改造现场

    改造后(效果图)

    解宁元到区农行立面改造现场进行了查看,并听取了我区城区主干道路街景外立面改造工作进展情况。

    解宁元强调

    实施城区主干道路街景外立面改造是提升城市品位、提高群众获得感的一项惠民实事,时间紧、任务重。各相关单位要科学施工,倒排工期,在保证工程质量的同时加快施工进度,确保改造工作顺利推进,切实为广大市民营造一个温馨和谐的生活居住环境。同时,要做好施工安全防护检查和巡查工作,安全施工。

    随后,解宁元又到项目工地和岩王村、马北村拆迁指挥部进行了检查,现场对相关工作进行了安排部署。