• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-002066 主题分类: 
    发文机关:  公安高陵分局 发文文号:  无  
    成文日期:  发布日期:  2018-03-14 10:31
    发布机构:  公安高陵分局 浏览次数: 
    西安市公安局高陵分局 2018年“三公”经费预算说明
    字体:

    “三公”经费等预算情况。

    2018年本单位“三公”经费、会议费、培训费等一般性支出预算439.8万元,比上年减少6.3万元。其中:

    1、“三公”经费356.3万元

    (1)因公出国(境)费用预算0元,较上年减少0元。降幅0%,原因:根据本单位的业务工作特点不存在出国出境业务,每年预算为0元。

    (2)公务接待费预算2.7万元,较上年减少0.1万元,减少原因:按照中央八项规定的要求,本单位严格控制公务接待费。

    (3)公务车辆运行维护费预算353.6万元,较上年减少5.2万元,减少原因:按照中央八项规定的要求,本单位严格控制公务车辆运行维护费。

    2、会议费预算2万元,较上年无变化。

    3、培训费预算81.5万元,较上年减少1.万元,减少原因:今年本单位的业务培训任务较上年有所减少。

    2018年公安局三公经费预算公开报表.pdf

    分享给好友阅读: