• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2018-002978 主题分类: 
    发文机关:  西安市高陵区安监局 发文文号:  无  
    成文日期:  2018-04-11 发布日期:  2018-04-11 14:42
    发布机构:  区安全生产监督管理局 浏览次数: 
    高陵区安监局持续深入推进公众聚集场所安全监管工作
    字体:

    为进一步加强公众聚集场所安全管理工作,夯实监管责任,近期,高陵区安监局持续开展辖区内公众聚集场所安全检查,切实推进公众聚集场所领域安全生产形势持续稳定。

    检查中,区安监局执法人员重点检查了各企业的安全疏散通道,消防栓,灭火器,应急灯等安全设施设备,同时详细查阅了各项安全管理制度的落实情况、日常安全巡查记录等资料。

    经检查发现部分营业场所存在灭火器失效,安全指示标识过少,安全通道不畅等问题和隐患,区安监局立即下发了责令限期整改指令书,要求企业认真落实隐患整改,及时消除安全隐患,确保经营场所安全平稳运营。

    区安监局共检查企业25户,查出各类隐患30处,其中立即整改24处,限期整改6处,截止目前,隐患已全部整改到位。

    分享给好友阅读: