• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 索引号:  XXGK-2017-011015 主题分类: 
    发文机关:  高陵区脱贫办 发文文号:  高脱贫办发〔2017〕274号  
    成文日期:  2017-12-21 发布日期:  2017-12-25 09:55
    发布机构:  脱贫办 浏览次数: 
    关于在第十八个扶贫帮扶日开展村及已脱贫户档案资料专项督导检查工作的通知
    字体:

    各涉贫街道、各相关单位:

    12月22日(星期五)是我区实施“五四三二一”工作模式以来的第十八个“全区扶贫日”,按照区脱贫攻坚指挥部安排,现将“全区扶贫日”督导检查工作安排如下:

    一、检查时间、方式

    按照《西安市高陵区脱贫攻坚领导小组办公室<关于进一步做好脱贫攻坚档案资料规范整理工作的通知>》(高脱贫办发[2017]222号)文件中《高陵区脱贫攻坚村级“1+4”档案资料清单》和《高陵区贫困户“21434”档案资料清单》要求,在全区扶贫帮扶日当天,由区纪委、区委组织部、区委督查室、区政府督查室、区扶贫办将成立联合考核组,对全区村档、户档的整理完善情况进行专项督导。

    12月22日(星期五)上午8:50,检查组全体人员在区脱贫指挥部集合,统一安排部署本次考核培训工作。

    二、检查内容

    (一)对一个档案资料村的村档及已脱贫户档案资料专项督导进行督导检查。

    (二)对帮扶措施、帮扶成效进行督导检查。

    三、工作要求

    (一)强化责任、高度负责。全面掌握督导情况,对发现问题,及时化解,及时上报。

    (二)强化纪律,务求实效。各督导成员在检查期间要严格执行中央“八项规定”。

    联系人:何 振             电话:15929568822

    附件:

    1.西安市高陵区扶贫帮扶日督导安排表。

    2.高陵区迎省考专项督导表(已脱贫户档案资料清单)。

    3.高陵区迎省考专项督导表(村级“1+4”档案清单)。

    4.贫困户入户调查表。

    西安市高陵区脱贫攻坚领导小组办公室

    2017年12月21日

    附件.docx

    分享给好友阅读: