中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 西安市政府门户网
陕西高陵首页 | 网站地图
 首页   疾病预防   公共服务   公众健康   下载中心   法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
当前位置: 专题专栏 > 疾病预防控宣传 > 公共服务 > 疾控信息
高陵区副区长王小玲到区疾控中心调研疫苗管理工作
发布日期:2018-08-29 11:13   来源:高陵区人民政府   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

为进一步规范疫苗使用和管理,切实保障辖区疫苗安全有效,8月28日下午,高陵区副区长王小玲、卫计局局长刘林、副局长张建岗等一行到区疾控中心查看了疫苗采购、储存、运输情况。


在检查中,我中心主任杨君丽向王区长详细汇报了高陵区免疫规划工作及疫苗采购、储存、运输情况,王区长认真查看了疫苗冷链运转及冷藏设备的正常运转情况,并对我区预防接种信息化平台进行了现场指导,对我中心的免疫规划及疫苗管理工作给予了肯定。


王区长要求疾控中心再接再厉,认真负责,牢牢树立“疫苗无小事”的观念,继续做好疫苗的规范管理,确保我区疫苗使用安全,同时做好家长的解释工作,让家长放心、让孩子健康成长。


主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府
承 办:西安市高陵区人民政府办公室 西安市高陵区人民政府办公室 版权所有

陕ICP备05007734号   互联网举报中心
网站标识码:6101260010 联系电话:029-86914112
网站地图 陕公网安备 61012602000021号