• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 高陵又一家联村党委——张南联村党委揭牌成立
    发布日期:2018-09-28 11:08   来源:区委组织部   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:


    近日,高陵区张南联村党委揭牌仪式在张卜街道源田梦工场隆重举行。区委常委、组织部部长鱼成龙,区人大常委会副主任吴兴利出席并揭牌。

    今年3月,高陵区紧紧抓住全市首届农民节主会场在通远街道何村举办的机遇,在何村成立了全区首家联村党委--仁何联村党委,促进了周边四个村的共同发展,引起多方关注,在以党建引领带民致富方面发挥了很好的示范带头作用。之后,为扎实推进全区首批“共享村落”“田园综合体”产业升级落地,高陵认真总结推广仁何联村党委经验,把“田园综合体”试点张卜街道张家村、南郭村的区域资源加以整合,决定筹建张南联村党委,再次为全区以党建引领产业发展,壮大集体经济,助力乡村振兴战略铺路架桥,以典型引路、以点带面,全面实施农村基层党建“四大工程”,持续用力追赶超越,打造农村基层党建新亮点,实现农业强、农村美、农民富。


    2018年9月21日揭牌