欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 农业市场
农业市场
新闻资讯
免费赏金菊 把秋意带回家
稷康菊花园欢迎您的光临
发布日期:2017-10-23   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

西安稷康生态农业科技发展有限责任公司专供开封菊花。开封菊花,河南省开封市特产,中国地理标志产品。开封菊花栽培历史悠久,菊花被确定为开封市"市花",把每年的10月28日至11月28日定为菊花花会会期。

本公司引进菊花品种20多种,通过专业技术栽培,专业人员指导,造就了我们公司今年的菊花园,下面详细的介绍一下我们公司引进的产品。











想要了解更多或者有意购买的,请前来我们公司项目部,期待您的光临。

项目地址:西安市高陵区鹿苑街办麦张村委会东100米路南西安稷康生态农业科技发展有限责任公司(公司门口有2个大象)。

联系电话:18192020850

附菊花种类:红国庆菊、黄国庆菊、早红半球、红半球、黄半球、绿野、金光腾云、粉荷、金太阳、白荷花、紫荷花、麦浪、白松林、胭脂红、霞光四射、绿荷