欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 林果蔬种植企业概况
林果蔬种植企业概况
新闻资讯
西安华鼎农业科技有限公司
发布日期:2017-11-01   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

华鼎农业(FloraGreen)源于中国香港。近年来中国花卉产业发展迅速,家庭消费兴起,市场对各类中、小盆花的新品种需求殷切。有鉴于此,我们积极与世界首屈一指的盆花育种商进行合作,务求以先进的理念,为中国盆花市场投入热情与贡献。

西安华鼎农业科技有限公司是一家集新品种引进、生产、销售,技术推广为一体的综合性农业企业。自2013年开始,华鼎农业陆续与世界顶级的育种商如德国一品红思乐达集团(Selecta)、荷兰长寿花育种商KP Holland公司、荷兰菊花、盆栽玫瑰育种商阿曼达(Armada)公司、荷兰非洲菊育种商Florist等知名公司进行战略合作,在陕西省西安市高陵区设立母本基地,生产及技术接受国外公司严格管控,共同将最新、最符合中国市场的各中、小盆花新品种进行本土化生产,以降低生产者的生产成本,为市场良性发展提供保证。

华鼎农业母本基地位于西安市高陵区药惠示范园,一万平米高档智能连栋温室,配套环境控制系统,水肥管理系统,植物补光,育苗室等自动化生产控制设备,年产各类优质种苗700多万株。

我们致力服务于中国园艺种苗事业,在中国市场将陆续推出全新的一品红、丽格海棠、长寿花、荷兰菊、情人菊、朱槿、迷你玫瑰、非洲菊、蝴蝶兰、红掌等盆栽花卉的新品种种苗/种子,并致力发展产业联盟事业以及推动B2B花卉销售平台。

产品介绍:

KP Holland重瓣长寿花Rosalina系列:

荷兰KP (KP.Holland)公司的长寿花主力包括重瓣系列Rosalina,以品种多、颜色丰富、容易栽培见称,目前已成为主力长寿花系列之一。新推出的双色品种安娜公主(Alano)更是深受消费市场欢迎。华鼎农业自2014年起成为KP.Holland的中国代理,周年提供优质长寿花种苗。

KP Holland 鹿角长寿花Taranta系列

荷兰KP公司的长寿花Taranta鹿角(羽裂)系列是目前世界上唯一具备多种颜色选择的鹿角系列长寿花。拥有6种颜色,适合不同场合的摆设。

荷兰丽格海棠(Rieger Begonia)系列

华鼎农业(Floragreen)专注于国内丽格海棠的种苗生产、销售以及推广工作, 目前质量已受国内市场认可,其品种已占据7成以上市场份额。2016年华鼎农业已积极扩建新基地,经国外授权,全年向国内专业生产商提供优质的丽格海棠种苗。

Armada盆栽朱槿系列

朱槿为华鼎2016年的新产品,目前我们能周年供应盆栽朱槿,拥有多种花色,并可供应最新重瓣及火焰品种。

Star Roses玫瑰星迷你玫瑰

荷兰阿曼达(Armada)的玫瑰星系列是来自先进的盆栽迷你玫瑰Star Roses育种团队。2015年起华鼎农业为您周年提供玫瑰星优质种苗。玫瑰星系列拥有齐全的花色,并保证品质、花型、抗病性等特性都是最优良的水平。

目前玫瑰星品种主要适合于9~12cm盆生产的小叶精品型和适合于12cm或以上盆径的大叶豪华型两个系列,最新亮叶品种已隆重登场,敬请关注。

       Florist非洲菊系列

Florist非洲菊广泛适合用于户外和室内的摆设,除了已负盛名的盆栽非洲菊Flori Line系列深受大众欢迎之外,Florist目前更已开发出适合国内中、小盆花生产的重瓣非洲菊Sundayz系列。

  Selecta一品红系列

德国思乐达(Selecta)公司是世界知名的一品红育种公司之一,目前我们能提供极为耐寒的品种卡宴,以及耐热品种极光及金威,亦将推出专为小盆栽而设的品种如:喜悦、卡宴白、威力多花色系列等,欢迎查询。

Armada阿曼达荷兰菊系列

盆栽菊花为Armada的最核心产品之一,知名品种有盆栽荷兰菊和情人菊 (Pico)系列等。情人菊是重点的发展项目,其小花型盆栽菊花突破传统,多花色及型态的选择更适合室内外的摆设。

电  话:13436921704  杨晓东

地  址:西安市高陵区鹿苑街办银王四组