欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 农产品深加工企业概况
农产品深加工企业概况
新闻资讯
陕西木布汇工贸有限公司
发布日期:2017-11-02   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

陕西木布汇工贸有限公司, 致力于葫芦产业链的开拓,坐落于古都西安,成立于2016年3月,是一家集葫芦种植观光、创意设计、制作和科研、销售于一体的实业型文化创意公司。

秉承“绿色、健康、低碳、可持续”的经营理念,以葫芦为载体、以深度挖掘“福禄文化”为己任、拓展葫芦产品新领域;秉承“关注人生、回报社会”人文理念,通过培训安置19名残疾人就业,做到经济效益和社会效益并重。

公司旗下品牌“木布汇”产品,均以葫芦为原材料,涵盖电子数码、文化用品、茶具、乐器、灯具、工艺摆件挂件等系列产品。其中“天然葫芦蓝牙音箱”、“葫芦艺术根雕灯具”系列为公司支柱产品。

公司拥有强大的创意研发设计团队和生产组织,与西安美术学院、北京工业大学、798艺术区、西安生漆研究所等多所知名院校和业内民间葫芦艺术家合作,联合建立“木布汇文化创意产品研发基地”及“C&M平台”。企业采取“公司+农户+基地”模式,进行大规模的葫芦种植基地建设。为建档立卡残疾人户提供种苗、无偿提供种植技术、成品回收加工,自建葫芦种植基地。

本着弘扬中国传统文化,践行创新创意产品发展理念,“木布汇”以虚怀纳百川的气度,兼容并蓄、博采众长,将现代科技与传统文化完美融合,形成别具一格的风范,恒久不辍的打造以天然葫芦为原料、集科技创新为一体、具有文化内涵与灵魂的新型产品。

“行远必自迩、追求无止境”,真诚期待与您携手并进、共创辉煌!

目前陕西木布汇工贸有限公司已经取得如下基地荣誉:

1、中国剪纸衍生品开发基地

2、陕西农民画衍生品开发基地

3、麦秆画创意新品研发基地

4、生漆文化传承与技术成果转化基地

5、中国葫芦文化创意产品研发基地

地  址:陕西省西安市高陵区迎宾大道7号聚集园C5栋A座4层

电  话:029-86915718

手  机:18192040116

邮  箱:583056473@qq.com

联系人:孔先生  贲先生  侯女士