欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 工作动态
工作动态
新闻资讯
区农业科技产业园管委会 对海龟科技众创空间涉农企业进行走访
发布日期:2017-11-03   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

11月2日上午,区农业管委会对海龟科技众创空间涉农企业“陕西欣金恒农业开发有限公司”和“陕西南茂号农特产开发有限公司”进行走访,了解该公司目前运转情况、存在问题和下一步计划。

IMG_256

  经了解,陕西欣金恒农业开发有限公司注册于2017年6月,注册资金200万元,主要以泰国暹罗鳄养殖、加工、销售为主。公司目前有工作人员17名,养殖区计划流转土地93亩,计划投资3200万元,目前已流转土地40亩,养殖区预计2017年11月中旬开工建设,工期为3年。下一步该公司将按照计划进行养殖区的日光养殖温室、技术人员的培训和加工区等配套设施的建设工作。