欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 工作动态
工作动态
新闻资讯
西旅集团来我区考察“源田梦工场”田园综合体项目
发布日期:2017-12-08 17:09   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    8日上午,西旅集团总经理刘昌永一行来我区考察“源田梦”田园综合体项目,对接沟通项目合作事宜,区政府副区长李斌、区农业科技产业园管委会、区农林局、区农经局等部门及张卜街办、“源田梦”项目负责人陪同。

  在“源田梦”项目建设现场,项目负责人向刘昌永总经理一行介绍了“源田梦”项目建设有关情况,并邀请大家在“湖心岛”项目区实地体验了项目试运营情况。

  在随后召开的洽谈座谈会上,“源田梦”项目负责人详细介绍了项目建设开发理念、规划布局及项目建设有关情况,西旅集团副总经理张龙代表考察洽谈组,从田园综合体建设的大形势、合作的措施及政府优惠政策支持等三方面阐述了西旅集团拟合作的意向,双方就合作涉及的模式及细节进行了探讨。李斌副区长希望西旅集团能够把“源田梦”田园综合体项目作为一个双方深入合作的切入点,通过充分运用高陵目前承担的六项国家级试点改革的优势,实现共同发展,李斌副区长就双方合作提出了三项建议:一是建议在合作模式的设计上,依托“三变改革”,履行好社会责任,解决好农民问题;二是建议在未来项目建设方向上,不要偏离于田园综合体之外;三是在合作方式上,吸收政府、社会资本、村集体各方共同参与、共同推进、实现共赢。双方还约定了进一步合作洽谈有关事项。