网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
我区在全市脱贫攻坚宣传工作推进会上进行经验交流
发布日期:2017-08-14 18:04   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

8月11日上午,市扶贫办召开全市脱贫攻坚宣传工作推进会。市扶贫办副主任张建利出席会议并讲话。各区县、开发区脱贫办分管宣传工作的副主任和业务骨干,“八办两组”各成员单位、市脱贫办各办公室宣传工作负责同志,60余人参加了会议。

我区上半年脱贫攻坚宣传工作受到市扶贫办的充分肯定,并在全市脱贫攻坚宣传工作推进会上进行了经验交流发言。交流发言的还有周至县、西咸新区、莲湖区。

自脱贫攻坚工作开展以来,我区着力建立争先攻坚的宣传引导机制、构建 “1+3”合力攻坚宣传机制、制订“328”脱贫攻坚宣传措施、强化“341”责任约束保障,将宣传工作与脱贫攻坚业务工作同安排、同部署、同落实、同考核,不断创新宣传形式、丰富宣传内容,拓宽宣传阵地,为全区脱贫攻坚工作提供了良好的舆论氛围和精神动力。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号