网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
高陵区召开西安市审计局2017年度第四季度精准扶贫审计工作反馈整改会议
发布日期:2017-12-04 14:37   来源:高陵区脱贫办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

12月2日上午10:00,区脱贫办在区脱贫攻坚指挥部召开西安市审计局2017年度第四季度精准扶贫审计工作反馈整改会议,对审计发现的主要问题、处理意见及审计建议进行了讨论。各涉贫街道、区脱贫办、区审计局、区民政局、区农林局、区财政局、区人社局、区住建局、区教育局、区卫计局、国土高陵分局、区金融办分管领导参加。会议由区脱贫办主任张军主持。

会议要求:各相关单位要高度重视审计反映问题和审计建议, 逐项认真核对,对审计组提出的问题制定整改方案,及时进行整改。

会议强调:要以此次审计工作为契机,加强精准扶贫、精准脱贫政策及资金管理法规学习,发挥连续作战的铁军精神,弘扬特别顾大局、特别敢担当、特别重协作、特别能吃苦、特别讲奉献的脱贫攻坚精神,以更加过硬的作风,一鼓作气、乘势而上,确保完成年度脱贫攻坚各项目标任务。