网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
访穷亲•看变化
发布日期:2018-08-07 09:50   来源:农业管委会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

8月3日是全区第五十个帮扶日,农业管委会帮扶领导参加了鹿苑街办扶贫工作例会。会上帮扶干部学习了脱贫攻坚相关文件精神,交流了近期扶贫工作情况,完善核实了相关资料。会后,各帮扶干部分别到各自帮扶对象家进行了走访。

帮扶领导参加村级扶贫例会

管委会主任曹显锋到帮扶对象田志致家,和田家人亲切交谈,询问了田家人的身体情况,还问了田志致二儿子田小佳工作情况,鼓励田小佳努力上班,并再三叮咛田家人近期高温一定要注意身体,尽量减少外出活动。曹显锋还查看了菜园子庭院经济情况。时值仲夏,看到时令菜长势旺盛,并听田志致家人说,别小看这点菜地,还不少产菜呢,除了自家吃,到市场上卖点零花钱是没问题的,曹显锋听了十分欣慰。

曹主任把帮扶对象视为自己的穷亲戚,一直牵挂着他们的生活。每隔一段都要来看看他们,自己才能放心。

曹显锋和田家人促膝相谈

曹显锋查看菜园子庭院经济情况

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号