网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
公安高陵分局政委张君林开展迎双节、送温暖慰问贫困户活动
发布日期:2018-09-25 10:28   来源:公安高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

国庆、中秋双节即将来临,为进一步弘扬扶贫帮困的传统美德,让贫困群众感受到党和政府的温暖,过一个温暖温馨的中秋、国庆佳节。分局政委张君林20日下午深入到帮扶对象家中,开展了“迎双节、送温暖暨访穷亲看变化 联户联心一家亲”活动。

张政委先后深入到帮扶对象成政强、吴爱军家中,送去了慰问品,了解了他们庭院经济发展情况、并详细询问了贫困户最近生活、身体情况。同时,张政委也为他们送上了节日的祝福,嘱咐他们保重身体,向他们传达了“幸福都是奋斗出来的”理念。

分局党委委员、政工科长张晓军、张卜派出所所长王永康、帮扶干部张增陪同慰问。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号