网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
国庆高陵脱贫攻坚在行动
发布日期:2018-10-03 19:40   来源:高陵区脱贫办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

10月1日上午9:00时,高陵区脱贫办召开了脱贫退出专题会议,立即传达了9月30日西安市传达落实全省扶贫办主任的会议精神及业务培训的精神,部署了国庆期间全区脱贫退出工作,各涉贫街道分管领导和扶贫办主任参加了会议。

会议要求:一是各涉贫街道要明确全市脱贫退出工作要求,做好辖区内脱贫退出工作;二是户退出要在确保总任务完成的情况下,根据贫困户“两不愁、三保障”实际情况,实事求是,严格控制脱贫计划,不能大规模的进出,绝不能出现大起大落的现象。三是按程序做好村级脱贫退出公示和民主评议会资料归档工作。

最后,会议强调,各级扶贫要不断提升政治站位,解放思想、勇于担当,全力做好国庆期间脱贫退出的各项工作任务。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号