网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
国庆,高陵脱贫攻坚在行动(之二)
发布日期:2018-10-03 19:42   来源:高陵脱贫   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

风和日丽,秋高气爽,在美丽的十月,我们迎来了伟大祖国69岁的生日,也迎来了我区一百多户建档立卡户准备脱贫退出公示的日子。

在省市脱贫退出方案的指导下,我区严格按照脱贫退出程序,严把时间节点,9月30日,各涉贫街道组织“四支力量”进行入户核查,按照方案要求召开入户核查通报会。

10月1日,各涉贫街道的所有涉贫村对退出户名单进行张贴公示。

春种一粒粟,秋收万颗子。我区能有如此多的贫困户即将退出,离不开区委、区政府对我区脱贫攻坚工作的高度重视,离不开各行业部门、所有帮扶单位的风雨同舟、齐心协力。让我们一起见证一年多以来参与我区脱贫攻坚事业的战友们所付出的辛勤与汗水……

洋溢在帮扶对象脸上的笑容就是对我们所从事事业的最大鼓励和支持!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我区的扶贫铁军将继续发扬特别能战斗、特别能奉献、特别讲团结、特别能吃苦的脱贫攻坚精神,全力打赢本年度的脱贫攻坚战!

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号